Fondato dai Fratelli Mangia, il marchio Pizzeria Calimero, nasce per la prima volta in Svizzera, a Glarus, il 9 marzo 2004. Questo primo punto vendita, creato con tanto sacrificio e dedizione, ha sin da subito una notevole produzione nonostante la già affermata concorrenza presente. Dotato di un magnifico forno a legna, il punto vendita di Glarus è stato considerato, da un servizio statistico televisivo, il più efficiente, gustoso e qualitativo presente in zona. Link Dopo 4 anni molto produttivi nel Canton Glarus, con una crescita esponenziale, si tenta una nuova avventura e nel 2008 viene aperto un secondo punto vendita, ma in Ticino. Nasce quindi la Pizzeria Calimero a Chiasso, ed anche qui dopo i primissimi mesi di rodaggio, si ebbe una notevole produzione nonostante il confine italiano a due passi. Visto il notevole successo riscontrato in questi due centri, vengono inaugurati nel corso degli anni altri punti vendita in Balerna, Lugano e Stabio. Per questo motivo, il marchio assunse il nome di Calimero Group, festeggiando i suoi primi 10 anni proprio nel marzo 2014. Il nostro servizio racchiude esattamente quanto di più delizioso e conosciuto ci possa essere, a livello gastronomico, nel mondo: la Pizza! Dopo vari anni, grazie all’esperienza cumulata e alle esigenze della clientela, abbiamo deciso di intraprendere un discorso esclusivista riguardo ai prodotti utilizzati per la realizzazione dei nostri prodotti. Questo per differenziarci dalla concorrenza ed offrire una validissima alternativa ai soliti gusti. Infatti, dal 01 febbraio 2015, utilizziamo la tipica mozzarella fiordilatte, donando alla Pizza il sapore tipico delle Sue origini. Inoltre, per completare la magnifica gamma dei prodotti tipici, offriamo ai Vostri palati la fantastica mozzarella di Bufala,  importata direttamente dal caseificio di produzione in Battipaglia, immediatamente dopo essere stata creata, mantenendo intatto il magnifico sapore che la contraddistingue.